본문내용

본문

연간모집과정
+ Home > 모집중인 교육 > 연간모집과정 > 연간모집과정상세보기
(전직 및 취·창업훈련)K-style Pastry Chef 양성(제과.제빵) 월~금[산업구조변화대응]
(전직 및 취·창업훈련)K-style Pastry Chef 양성(제과.제빵)
과정명
(전직 및 취·창업훈련)K-style Pastry Chef 양성(제과.제빵)
교육기간
2022-09-05~2022-11-07
교육시간
09:30~16:10 / 일일6시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
511호
교사명
남미우 교사
과정소개
- 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 및 빵류 제품을 제공하기 위해 효율적이고 체계적인 기술과 생산계획 수립
- 경영, 판매, 생산, 위생 및 관련 업무에 종사(취업)
- 제과 20개 품목, 제빵 20개 품목에 대한 실기 진행
관련자격증
- 제빵기능사
- 제과기능사
돌아가기