현재모집중인과정
+ Home > 모집중인 교육 > 현재모집중인과정 >
모집중인과정상세보기
브런치마스터 실무과정 토요일[근로자(재직자)]
- 과정명
- 브런치마스터 실무과정
- 교육기간
- 2025-11-15~2025-12-20
- 교육시간
- 09:00~15:40 / 일일6시간 / ( 토)
- 교육장소
- 517요리실습실
- 교사명
- 남윤주 교사
- 모집인원
- 20 명


과정소개
1. 다양한 식재료들의 손질법과 기초조리기술을 익혀 브런치 요리를 향상할 수 있다.
2. 다양한 조리기법으로 양식 실무조리를 할 수 있다.
교육내용
양식파스타조리, 양식수프조리-브로컬리크림수프, 치즈감자크림수프
양식샐러드조리-베이컨을곁들인 시금치샐러드와 비네그레트, 케이준치킨샐러드, 오리엔탈 그린샐러드
양식샌드위치조리- 또띠아 랩, 치킨샌드위치, 크로크무슈샌드위치, 에그드랍샌드위치