본문내용

본문

현재모집중인과정
+ Home > 모집중인 교육 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
브런치마스터 실무과정 토요일[근로자(재직자)]
브런치마스터 실무과정
과정명
브런치마스터 실무과정
교육기간
2025-11-15~2025-12-20
교육시간
09:00~15:40 / 일일6시간 / ( 토)
교육장소
517요리실습실
교사명
남윤주 교사
모집인원
20

온라인상담온라인접수

과정소개
1. 다양한 식재료들의 손질법과 기초조리기술을 익혀 브런치 요리를 향상할 수 있다.
2. 다양한 조리기법으로 양식 실무조리를 할 수 있다.
교육내용
양식파스타조리, 양식수프조리-브로컬리크림수프, 치즈감자크림수프
양식샐러드조리-베이컨을곁들인 시금치샐러드와 비네그레트, 케이준치킨샐러드, 오리엔탈 그린샐러드
양식샌드위치조리- 또띠아 랩, 치킨샌드위치, 크로크무슈샌드위치, 에그드랍샌드위치

돌아가기 온라인접수